0р.
Оформить заказ
Витрины тепловые
Тепловые витрины являются неотъемлемой частью фастфудов, ресторанов, кафе, столовых, буфетов и торговых залов. Клиенты уже давно привыкли к такому оборудованию и совсем не задумываются о том, насколько важны эти витрины для готовых блюд и продуктов, подаваемых в тёплом виде. Попробуем разобраться, для каких целей может понадобиться тепловая витрина, какие виды встречаются и на что обратить внимание во время покупки такого рода оборудования. Назначение и функции Несмотря на кажущуюся простоту, такое оборудование имеет немало функций. Основное назначение тепловых витрин – демонстрация и хранение свежеприготовленных блюд и готовой продукции: гарниров, курицы, тёплых салатов и т. п. Кроме того, на таком оборудовании выставляется свежая выпечка: булочки, пирожки и другие кулинарные изделия. В тепловой витрине для выпечки продукция довольно долгое время остаётся горячей и сохраняет приятный внешний вид.