0р.
Оформить заказ-6%
Нет в наличии
-8%
Нет в наличии
-9%
Нет в наличии

Тостеры профессиональные
Профессиональный тостер – это простой, а главное, экономичный способ разнообразить меню и привлечь новых клиентов без увеличения нагрузки на персонал заведения. Современные производители оснащения для HoReCa предлагают тепловое оборудование 3 видов:
* Вертикальные тостеры. Внешне напоминают бытовые, но отличаются от них производственными характеристиками — до 40–60 ломтиков в час. Кусочки белого или серого хлеба загружаются в отсеки с ТЭНами. Количество отсеков варьируется от 2 до 6. Оборудование подойдет для кафе-бистро и кафетериев, где обжаренные тосты и сэндвичи не относятся к основным блюдам.
* Горизонтальный тостер. Быстро окупится в кафе, баре, ресторане на 30–40 посадочных мест. Оборудование представляет собой 1- или 2-камерную печь, в которой обжаривание тостов происходит сразу с обеих сторон. На каждом ярусе тостера одновременно помещаются 2 или 3 бутерброда или маффина, продукты фиксируются с помощью специальных зажимов. За час с помощью горизонтального тостера обжаривают 120–160 гренок.
* Конвейерный тостер. Вариант для крупных предприятий фастфуда, где гренки входят в состав каждого второго блюда. Производительность оборудования такого типа — 500–1000 тостов в час. Процесс обжаривания ломтиков хлеба и разогрева гамбургеров полностью автоматизирован — повару необходимо загружать продукты и принимать их в готовом виде. По типу загрузки конвейерные тостеры разделяют на 2 разновидности — сквозные и односторонние.