0
0
0

Тостеры профессиональные

-21%
Код товара: Э17911
1
9 802р. 7 702р.
В корзину
-17%
Код товара: Э28209
1
12 243р. 10 143р.
В корзину
-14%
Код товара: Э28210
1
14 550р. 12 450р.
В корзину
-9%
-9%
-4%
Код товара: Т20143
1
30 642р. 29 542р.
В корзину
-11%
Нет в наличии
Код товара: Т20141
1
9 013р. 8 013р.
В корзину
-18%
Нет в наличии
Код товара: Э17912
1
11 455р. 9 355р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
Код товара: Т20142
1
11 300р. 10 300р.
В корзину
-14%
Нет в наличии
Код товара: Э28413
1
13 606р. 11 706р.
В корзину
-6%
Нет в наличии
Код товара: Т14099
1
16 646р. 15 646р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э12545
1
17 991р. 15 891р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э13056
1
18 176р. 16 076р.
В корзину
-6%
Нет в наличии
Код товара: Т20784
1
17 813р. 16 813р.
В корзину
-11%
Нет в наличии
Код товара: Э12546
1
18 940р. 16 840р.
В корзину
-11%
Нет в наличии
Код товара: Э12386
1
19 586р. 17 486р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
-9%
Нет в наличии
-4%
Нет в наличии
Код товара: Т14100
1
23 110р. 22 110р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
Код товара: Э12410
1
24 484р. 22 384р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
Код товара: Э34724
1
25 974р. 23 574р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
-9%
Нет в наличии
Код товара: Э123988
0
26 665р. 24 265р.
В корзину
Тостеры профессиональные

Тостеры профессиональные

Профессиональный тостер – это простой, а главное, экономичный способ разнообразить меню и привлечь новых клиентов без увеличения нагрузки на персонал заведения. Современные производители оснащения для HoReCa предлагают тепловое оборудование 3 видов:
* Вертикальные тостеры. Внешне напоминают бытовые, но отличаются от них производственными характеристиками — до 40–60 ломтиков в час. Кусочки белого или серого хлеба загружаются в отсеки с ТЭНами. Количество отсеков варьируется от 2 до 6. Оборудование подойдет для кафе-бистро и кафетериев, где обжаренные тосты и сэндвичи не относятся к основным блюдам.
* Горизонтальный тостер. Быстро окупится в кафе, баре, ресторане на 30–40 посадочных мест. Оборудование представляет собой 1- или 2-камерную печь, в которой обжаривание тостов происходит сразу с обеих сторон. На каждом ярусе тостера одновременно помещаются 2 или 3 бутерброда или маффина, продукты фиксируются с помощью специальных зажимов. За час с помощью горизонтального тостера обжаривают 120–160 гренок.
* Конвейерный тостер. Вариант для крупных предприятий фастфуда, где гренки входят в состав каждого второго блюда. Производительность оборудования такого типа — 500–1000 тостов в час. Процесс обжаривания ломтиков хлеба и разогрева гамбургеров полностью автоматизирован — повару необходимо загружать продукты и принимать их в готовом виде. По типу загрузки конвейерные тостеры разделяют на 2 разновидности — сквозные и односторонние.