0
0
0

Тостеры профессиональные

-17%
Код товара: Э28209
1
11 434р. 9 534р.
В корзину
-14%
Код товара: Э28210
1
13 500р. 11 600р.
В корзину
-9%
-9%
-8%
-2%
Код товара: Т20143
1
25 101р. 24 501р.
В корзину
-21%
Нет в наличии
Код товара: Э17911
1
9 248р. 7 348р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Т20141
1
8 437р. 7 437р.
В корзину
-18%
Нет в наличии
Код товара: Э17912
1
10 728р. 8 828р.
В корзину
-10%
Нет в наличии
Код товара: Т20142
1
10 485р. 9 485р.
В корзину
-14%
Нет в наличии
Код товара: Э28413
1
13 606р. 11 706р.
В корзину
-11%
Нет в наличии
Код товара: Э12545
1
16 611р. 14 711р.
В корзину
-6%
Нет в наличии
Код товара: Т14099
1
15 861р. 14 861р.
В корзину
-6%
Нет в наличии
Код товара: Т20784
1
15 873р. 14 873р.
В корзину
-11%
Нет в наличии
Код товара: Э13056
1
17 227р. 15 327р.
В корзину
-11%
Нет в наличии
Код товара: Э12546
1
17 549р. 15 649р.
В корзину
-11%
Нет в наличии
Код товара: Э12386
1
17 828р. 15 928р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
Код товара: Э12410
1
22 224р. 20 324р.
В корзину
-5%
Нет в наличии
Код товара: Т14100
1
21 939р. 20 939р.
В корзину
-8%
Нет в наличии
-8%
Нет в наличии
Код товара: Э34724
1
23 426р. 21 526р.
В корзину
-8%
Нет в наличии
Код товара: Э123988
0
24 103р. 22 203р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
-7%
Нет в наличии
Код товара: Т24728
1
27 175р. 25 162р.
В корзину
Тостеры профессиональные

Тостеры профессиональные

Профессиональный тостер – это простой, а главное, экономичный способ разнообразить меню и привлечь новых клиентов без увеличения нагрузки на персонал заведения. Современные производители оснащения для HoReCa предлагают тепловое оборудование 3 видов:
* Вертикальные тостеры. Внешне напоминают бытовые, но отличаются от них производственными характеристиками — до 40–60 ломтиков в час. Кусочки белого или серого хлеба загружаются в отсеки с ТЭНами. Количество отсеков варьируется от 2 до 6. Оборудование подойдет для кафе-бистро и кафетериев, где обжаренные тосты и сэндвичи не относятся к основным блюдам.
* Горизонтальный тостер. Быстро окупится в кафе, баре, ресторане на 30–40 посадочных мест. Оборудование представляет собой 1- или 2-камерную печь, в которой обжаривание тостов происходит сразу с обеих сторон. На каждом ярусе тостера одновременно помещаются 2 или 3 бутерброда или маффина, продукты фиксируются с помощью специальных зажимов. За час с помощью горизонтального тостера обжаривают 120–160 гренок.
* Конвейерный тостер. Вариант для крупных предприятий фастфуда, где гренки входят в состав каждого второго блюда. Производительность оборудования такого типа — 500–1000 тостов в час. Процесс обжаривания ломтиков хлеба и разогрева гамбургеров полностью автоматизирован — повару необходимо загружать продукты и принимать их в готовом виде. По типу загрузки конвейерные тостеры разделяют на 2 разновидности — сквозные и односторонние.