0
0
0

Плиты профессиональные

-9%
Код товара: Т27645
1
10 639р. 9 639р.
В корзину
-9%
Код товара: Т27644
1
11 026р. 10 026р.
В корзину
-9%
Код товара: Т24634
1
11 128р. 10 128р.
В корзину
-8%
Код товара: Т24636
1
11 818р. 10 818р.
В корзину
-8%
Код товара: Т27646
1
12 043р. 11 043р.
В корзину
-7%
Код товара: Т24637
1
13 870р. 12 870р.
В корзину
-11%
-2%
Код товара: Т13845
1
31 821р. 31 221р.
В корзину
-2%
Код товара: Т23376
1
34 136р. 33 536р.
В корзину
-12%
Код товара: Р16163
1
45 715р. 40 229р.
В корзину
-18%
Код товара: Р15477
1
50 600р. 41 492р.
В корзину
-12%
Код товара: Э129516
0
51 722р. 45 688р.
В корзину
-12%
Код товара: Э36139
1
57 141р. 50 475р.
В корзину
-12%
Код товара: Э131023
0
58 221р. 51 429р.
В корзину
Плиты профессиональные

Плиты профессиональные

Профессиональные плиты — это оборудование с высоким ресурсом для кафе, ресторанов и других заведений общепита. В сравнении с бытовой техникой, оно имеет более высокую цену, менее привлекательный внешний вид, выдерживает большие нагрузки.

Профессиональные плиты различают по виду топлива, за счет которого они выполняют нагрев — электрические, газовые и индукционные. Вся подобная техника, имеет различную конструкцию, которая предполагает способ установки:

  1. Напольный. Модели имеют большое количество конфорок (до 8 штук), прочный корпус из нержавеющей стали и ножки.
  2. Настольный. Компактные приборы, которые устанавливают на любую твердую поверхность — стол, специальную подставку. Подходят как дополнительное оборудование.
  3. Встраиваемый. К ним относят «‎варочные панели», которые врезают в столешницу.

Встраиваемые и настольные модели оснащены только варочной поверхностью. Напольные бывают двух типов:

  1. Без духовки. Имеют меньшую стоимость. Варочная поверхность установлена на конструкции из 4 или более ножек. Она может представлять из себя стол или компактную модель — «‎табурет».
  2. Комбинированные. Оснащены одним или двумя духовыми шкафами. Имеют более высокую стоимость. Духовка расположена в нижней части прибора.

Приборы подключают к сети 220-380 Вольт. Техника имеет от 1 до 8 конфорок, могут быть различные типы зон нагрева:

  • выделенные — круглой или квадратной формы, нужно подбирать посуду, которая соответствует размеру конфорки;
  • сплошные — оснащены единой зоной нагрева, что позволяет устанавливать посуду больших размеров.