0
0
0

Печи конвекционные

-9%
Код товара: Э22891
1
27 465р. 25 065р.
В корзину
-8%
Код товара: Э125691
0
30 456р. 28 056р.
В корзину
-8%
Код товара: Э22883
1
31 489р. 29 089р.
В корзину
-8%
Код товара: Э22892
1
31 747р. 29 347р.
В корзину
-7%
Код товара: Э127989
0
32 364р. 29 964р.
В корзину
-7%
Код товара: Э128940
0
33 564р. 31 164р.
В корзину
-23%
Код товара: Р29391
0
41 650р. 32 071р.
В корзину
-6%
Код товара: Э22812
1
37 194р. 34 794р.
В корзину
-3%
Код товара: Т24633
1
36 715р. 35 615р.
В корзину
-3%
Код товара: Т23010
1
41 522р. 40 422р.
В корзину
-12%
Код товара: Э18924
1
49 192р. 43 453р.
В корзину
-4%
Код товара: Т18051
1
46 051р. 44 377р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20146
1
56 070р. 45 977р.
В корзину
-4%
Код товара: Т23131
1
48 388р. 46 628р.
В корзину
-4%
Код товара: Т18933
1
48 725р. 46 953р.
В корзину
-12%
Код товара: Э136463
0
54 343р. 48 003р.
В корзину
-4%
Код товара: Т27588
1
51 164р. 49 304р.
В корзину
-12%
Код товара: Э136063
0
56 770р. 50 147р.
В корзину
-13%
Код товара: Р20109
1
60 750р. 52 853р.
В корзину
-23%
Код товара: Р29392
0
70 210р. 54 062р.
В корзину
-2%
Код товара: Т27589
1
55 601р. 54 590р.
В корзину
Печи конвекционные

Печи конвекционные

Конвекционная печь — это, по сути, большой духовой шкаф. Но в нем, в отличие от обычной духовки, приготовление продуктов происходит гораздо быстрее, а полезные свойства блюд и выпечки сохраняются лучше. Преимущества работы с конвекционными печами вытекают из того, что в основе принципа их работы лежит технология равномерной циркуляции горячего воздуха.

Воздух нагревается с помощью ТЕНов. Далее встроенные в печь вентиляторы равномерно распределяют его по всей жарочной камере.

Благодаря этому оригинальному инженерному решению конвекционная печь превосходит по всем параметрам обычный духовой шкаф. Эти устройства имеются уже практически в каждом ресторане или кафе. Многие профессиональные повара при поиске работы ставят обязательным условием наличие на предприятии конвекционной печи.

Первые модели появились в конце 70-х годов прошлого века. Они были далеки от совершенства, но со временем производители устранили все недостатки. Появилось большое количество моделей, рассчитанных на профессиональное использование. Такое оборудование при грамотном обслуживании может использоваться длительный период времени.

Для чего нужна конвекционная печь

* Конвекционные печи можно встретить на кухнях различных предприятий и организаций, в сфере производства продуктов питания, ресторанов быстрого обслуживания и общепита, мини-пекарнях и передвижных ларьках.

Конвекционная печь применяется для приготовления мясных и рыбных блюд, а также хлебобулочных изделий. Она может работать с замороженными продуктами и полуфабрикатами, качественно разогревать уже готовые блюда.

Пища готовится в кратчайшие сроки с минимальными затратами энергии. Предприятия экономят на создании блюд, но не теряют в качестве. Данное решение положительным образом сказывается на ценовой политике.

Отдельного внимания заслуживает комбинация печей конвекционных с расстоечными шкафами. Такой тандем позволяет создать технологию полного цикла приготовления разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование способно полностью контролировать процесс приготовления пищи, поддерживая оптимальный температурный режим.