0
0
0

Котлы пищеварочные

-13%
Код товара: Э36038
1
147 398р. 128 973р.
В корзину
-12%
Код товара: Р22870
1
157 729р. 138 802р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19235
1
170 800р. 140 056р.
В корзину
-13%
Код товара: Э35376
1
160 718р. 140 628р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19229
1
180 900р. 148 338р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19228
1
182 500р. 149 650р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19204
1
209 600р. 171 872р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19200
1
217 700р. 178 514р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19205
1
221 400р. 181 548р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19211
1
226 300р. 185 566р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19215
1
246 600р. 202 212р.
В корзину
-1%
Код товара: Т15862
1
210 399р. 208 451р.
В корзину
-9%
Код товара: Т20105
1
231 313р. 210 109р.
В корзину
-1%
Код товара: Т22887
1
265 431р. 262 973р.
В корзину
-20%
Код товара: Э32115
1
486 536р. 389 228р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э138683
0
76 509р. 67 583р.
В корзину
-18%
Нет в наличии
-18%
Нет в наличии
Код товара: Э33311
1
117 191р. 96 623р.
В корзину
-18%
Нет в наличии
Котлы пищеварочные

Котлы пищеварочные

Пищеварочный котел- тепловое технологическое оборудование для кипячения воды и отваривания продуктов.
На предприятиях общественного питания часто используют пищеварочные котлы. В них готовят первые и вторые горячие блюда, отваривают продукты для салатов и полуфабрикаты, варят гарниры, соусы, сладкие блюда, готовят горячие напитки.
Традиционное приготовление на плите в обычной посуде сильно проигрывает варке в пищеварочном котле. На плите блюдо готовится значительно дольше и с большими энергозатратами. Котлы позволяют экономить время, человеческие ресурсы и место на кухне.
Принцип работы пищеварочных котлов основан на обогреве содержимого пароводяной смесью, которая образуется при нагреве теплоносителя в «рубашке» котла ТЭНами. Поэтому эти аппараты относятся к оборудованию с косвенным обогревом и изготавливаются с двойными разделительными стенками. Таким образом, между стенками сосуда образуется герметически замкнутое пространство, которое принято называть рубашкой. Это пространство заполняется водой или другой жидкостью, котел нагревается и пароводяная рубашка эффективно передает тепло готовящейся пище. Такой процесс нагрева полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии жидкости в рубашке нагрев автоматически отключается. Принцип косвенного обогрева не только экономит электроэнергию, но и улучшает вкус блюд и их пищевую ценность. Гарниры не пригорают, а бульоны даже после очень длительной варки остаются прозрачными.