0
0
0

Фритюрницы

-27%
Код товара: Э19020
1
7 034р. 5 134р.
В корзину
-14%
Код товара: Т20676
1
7 284р. 6 284р.
В корзину
-14%
Код товара: ФА213921
1
7 353р. 6 353р.
В корзину
-22%
Код товара: Э35547
1
8 474р. 6 574р.
В корзину
-20%
Код товара: Р17827
1
8 332р. 6 656р.
В корзину
-10%
Код товара: Р17825
1
7 941р. 7 147р.
В корзину
-21%
Код товара: Т27129
1
9 449р. 7 449р.
В корзину
-12%
Код товара: Т20137
1
8 472р. 7 472р.
В корзину
-20%
Код товара: Э15808
1
9 436р. 7 536р.
В корзину
-11%
Код товара: Т20135
1
8 862р. 7 862р.
В корзину
-10%
Код товара: Р17829
1
9 111р. 8 200р.
В корзину
-11%
Код товара: ФА213982
1
9 483р. 8 483р.
В корзину
-17%
Код товара: Э17549
1
11 020р. 9 120р.
В корзину
Код товара: Р17821
1
9 423р.
В корзину
-9%
Код товара: Т20678
1
11 101р. 10 101р.
В корзину
-16%
Код товара: Э15810
1
12 096р. 10 196р.
В корзину
-15%
Код товара: Э35546
1
12 337р. 10 437р.
В корзину
-8%
Код товара: Т20136
1
12 048р. 11 048р.
В корзину
-14%
Код товара: Э114987
0
13 540р. 11 640р.
В корзину
-14%
Код товара: Э15809
1
13 878р. 11 978р.
В корзину
-22%
Код товара: Р17828
1
15 508р. 12 131р.
В корзину
-7%
Код товара: Т20134
1
13 470р. 12 470р.
В корзину
-10%
Код товара: Р17826
1
14 727р. 13 254р.
В корзину
-12%
Код товара: Э115457
0
15 336р. 13 436р.
В корзину
Фритюрницы
Фритюрницы профессиональные — это профессиональное тепловое оборудование для приготовления блюд при помощи обжаривания во фритюре. Техника проста в управлении, стоит недорого и поэтому окупается в течение двух-трех месяцев. Картофель фри, пончики, хрустящие куриные крылышки — блюда во фритюре, пользующиеся спросом среди посетителей предприятий общественного питания.
Основное преимущество использования фритюрницы заключается в стабильной температуре масла (нагрев до температуры жарки). Чего не скажешь о традиционном методе обжарки на сковороде. Термостат поддерживает заданный режим. Как результат — жир не перегревается, канцерогены не выделяются. Посетители получают вкусные и безопасные для здоровья блюда. В процессе эксплуатации фритюрниц масло не закипает, продукты окисляются медленнее. По окончании приготовления фритюр фильтруется, поэтому используется несколько раз.