0р.
Оформить заказ
Фритюрницы профессиональные — это профессиональное тепловое оборудование для приготовления блюд при помощи обжаривания во фритюре. Техника проста в управлении, стоит недорого и поэтому окупается в течение двух-трех месяцев. Картофель фри, пончики, хрустящие куриные крылышки — блюда во фритюре, пользующиеся спросом среди посетителей предприятий общественного питания.
Основное преимущество использования фритюрницы заключается в стабильной температуре масла (нагрев до температуры жарки). Чего не скажешь о традиционном методе обжарки на сковороде. Термостат поддерживает заданный режим. Как результат — жир не перегревается, канцерогены не выделяются. Посетители получают вкусные и безопасные для здоровья блюда. В процессе эксплуатации фритюрниц масло не закипает, продукты окисляются медленнее. По окончании приготовления фритюр фильтруется, поэтому используется несколько раз.