0р.
Оформить заказ-12%
Нет в наличии
-24%
Нет в наличии
-6%
Нет в наличии
-6%
Нет в наличии
-23%
Нет в наличии
-23%
Нет в наличии
-5%
Нет в наличии
-5%
Нет в наличии
-4%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-24%
Нет в наличии
-24%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии

Диспенсер посуды используется в кафе, столовых и других предприятиях общественного питания, являясь частью линии самообслуживания. Он незаменим при проведении массовых праздников и торжественных мероприятий (фуршетов, презентаций, корпоративных вечеринок, свадеб, юбилеев). Главное назначение диспенсера — организация временного хранения и раздачи тарелок, подносов и остального кухонного инвентаря. Устройство может располагаться как в начале линии заказов, так и непосредственно в зале в виде «островка». Очень важно, чтобы диспенсеры посуды имели эргономичный и привлекательный дизайн, поскольку данные факторы напрямую влияют на впечатление