0
0
0

Аппараты Sous Vide

-5%
Код товара: Т24656
1
19 569р. 18 569р.
В корзину
-2%
Код товара: Т24401
1
26 659р. 26 059р.
В корзину
-2%
Нет в наличии
Код товара: Т24402
1
31 096р. 30 496р.
В корзину
-2%
Нет в наличии
Код товара: Т22395
1
46 373р. 45 530р.
В корзину
Аппараты Sous Vide

Аппараты Sous Vide Су вид


Sous Vide – инновационное оборудование

Хестон Блюменталь – основатель популярной сегодня молекулярной кухни, назвал технологию Sous Vide величайшей кулинарной революцией.
Приготовление методом Sous Vide это:

способ сохранить уже готовые блюда;
приготовление продуктов в вакууме на водяной бане

Sous Vide — метод деликатной продолжительной низкотемпературной (+40 ºС…+90 ºС) готовки. Специалисты считают процесс вакуумного запаивания продуктов для дальнейшей обработки и хранения важнейшей инновацией последних десятилетий. Продукты в вакууме сохраняют витамины и микроэлементы, готовятся без добавления консервантов и стабилизаторов.


Преимущества технологии

Использование кулинарной методики Sous Vide в Вашем ресторане обеспечит:

стабильно высокое качество блюд — отличная консистенция, интенсивный вкус и природный цвет
длительный срок хранения: от 5 до 45 дней
эффективную организацию рабочего времени: технология Су Вид обеспечивает резервное хранение пищи. Вы снижаете нагрузку в часы пик
экономическую выгоду: тепловая обработка Sous Vide проходит с минимальной потерей веса продукта

Поэтапное приготовление методом «су вид»

Подготовка — ингредиенты очищают и нарезают.
Вакуумирование — продукты в термоустойчивых пакетах помещают в вакуумную машину. Удаляют воздушную прослойку и запаивают.
Приготовление — блюда в вакууме нагревают на водяной бане или в пароконвектомате. Секрет метода кроется в отсутствии воздушного пространства между продуктом и упаковкой. Оборудование для Sous Vide выравнивает температуры ингредиента и воды.
Шоковое охлаждение — пакеты с продуктами укладывают в холодильное оборудование, поддерживающее функцию шоковой заморозки. Быстрое снижение температуры предотвращает размножение бактерий.
Маркировка — на упаковке обязательно размещают информацию о продукте, дату приготовления, вес, рекомендуемую температуру и сроки хранения, данные по регенерации.
Хранение — для поддержания высокого качества продукты хранят при температуре 0 ºС…+2 ºС, соблюдая сроки годности. Для овощей это 45 суток, для рыбы — 4-6, для мяса птицы — 10-18, говядины и телятины до 30 суток.
Восстановление — блюда разогревают в щадящем режиме. При регенерации подбирается необходимое сочетание температуры и времени.

Оборудование для Sous Vide

Рестораторы обратили пристальное внимание на новую технологию вакуумного приготовления. Дело здесь не только в поиске новых гастрономических решений, но и в экономической целесообразности. Оборудование Су вид быстро окупается. Когда клиенты получают блюдо из сочной баранины, поданное в кратчайшие сроки, они с большой долей вероятности переходят в ранг постоянных посетителей. Ваш ресторан остается в выигрыше.

Для приготовления методом Sous Vide требуются:

вакуумный упаковщик
тепловая установка с регулятором температур

Герметичность упаковки продукции и поддержание температурного режима — важные условия технологии. Колебания показателей даже на несколько градусов могут испортить структуру и вкус пищи.

Аппараты Sous Vide от компании «КЛЕН» отличает:

цифровой термостат и таймер
рабочая температура до 90 °C
постоянная циркуляция воды
стабильность заданных параметров

В них можно готовить мясо и птицу, рыбу, фрукты и овощи, соусы. Мясные стейки разной степени прожарки получаются особенно вкусными.

Купить в Москве Sous Vide не составит труда. Причем, весь комплект — вакуумный упаковщик, пакеты из термостойкого пластика и аппарат тепловой обработки. Вы сможете предложить гостям здоровую пищу, разнообразное меню и оперативность исполнения заказов.