0р.
Оформить заказ
Аппараты Sous Vide Су вид
Хестон Блюменталь – основатель популярной сегодня молекулярной кухни, назвал технологию Sous Vide величайшей кулинарной революцией.
Приготовление методом Sous Vide это:
Sous Vide — метод деликатной продолжительной низкотемпературной (+40 ºС…+90 ºС) готовки. Специалисты считают процесс вакуумного запаивания продуктов для дальнейшей обработки и хранения важнейшей инновацией последних десятилетий. Продукты в вакууме сохраняют витамины и микроэлементы, готовятся без добавления консервантов и стабилизаторов.
Преимущества технологии
Использование кулинарной методики Sous Vide в Вашем ресторане обеспечит:
Поэтапное приготовление методом «су вид»
Оборудование для Sous Vide
Рестораторы обратили пристальное внимание на новую технологию вакуумного приготовления. Дело здесь не только в поиске новых гастрономических решений, но и в экономической целесообразности. Оборудование Су вид быстро окупается. Когда клиенты получают блюдо из сочной баранины, поданное в кратчайшие сроки, они с большой долей вероятности переходят в ранг постоянных посетителей. Ваш ресторан остается в выигрыше.
Для приготовления методом Sous Vide требуются:
Герметичность упаковки продукции и поддержание температурного режима — важные условия технологии. Колебания показателей даже на несколько градусов могут испортить структуру и вкус пищи.
Аппараты Sous Vide от компании «КЛЕН» отличает:
В них можно готовить мясо и птицу, рыбу, фрукты и овощи, соусы. Мясные стейки разной степени прожарки получаются особенно вкусными.
Купить в Москве Sous Vide не составит труда. Причем, весь комплект — вакуумный упаковщик, пакеты из термостойкого пластика и аппарат тепловой обработки. Вы сможете предложить гостям здоровую пищу, разнообразное меню и оперативность исполнения заказов.