Гриль контактный маэстро гк-2/3.1к

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Р18920
  • Доступно:
    2 шт.
32670 руб. 29076 руб.
Есть в наличии

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа, в большинстве случаев изображение товара принадлежит точному аналогу, а не именно этому товару.

Основные характеристики
Количество зон нагрева2
Структура верхней поверхностирифленая
Структура нижней поверхностиодна гладкая, одна рифленая
Размер верхней рабочей поверхности220х250 мм
Размер нижней рабочей поверхности505х280 мм
Температурный режимот 50 до 250 °C
Напряжение220 В
Мощность3.1 кВт
Материал жарочной поверхностисталь
Ширина510 мм
Глубина423 мм
Высота210 мм
Вес (без упаковки)20.5 кг
Страна-производительРоссия
Описание

Прижимной гриль ATESY Маэстро ГК-2/3.1К используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, яиц и овощей, а также для приготовления горячих бутербродов, сэндвичей и панини благодаря их одновременному поджариванию с двух сторон. Модель оснащена 2 терморегуляторами и индикаторными лампами. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, жарочные поверхности - из углеродистой стали.

В комплект поставки входит щетка для очистки жарочных поверхностей.

Особенности:

  • 2 рабочие зоны: 1 гладкая и 1 рифленая нижние поверхности и 2 рифленые верхние поверхности
  • Высокая скорость приготовления благодаря одновременному нагреву продукта с 2-х сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза
  • Плавная регулировка температуры жарочных поверхностей
  • Блюдо получается сочным, т.к. белок продукта моментально коагулируется и не позволяет вытекать жиру и соку во время жарки - на выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат
  • ТЭНы, расположенные в верхней и нижней жарочных поверхностях, осуществляют их нагрев
  • Прижимная пружина, позволяющая регулировать давление верхних жарочных поверхностей и обеспечивающая адаптацию к различной толщине продукта
  • Фиксатор верхних жарочных поверхностей в открытом состоянии
  • Рифленые поверхности позволяют формировать полоски-гриль и клетки-гриль
  • Легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира с передней стороны жарочной поверхности
  • Трехсторонний бортик на нижней жарочной поверхности для предотвращения загрязнения рабочего места​

Дополнительные характеристики:

  • Мин. время разогрева до температуры 250 °С: 15 мин.

Пока не было вопросов.

Гриль контактный электрический, Гриль контактный Маэстро ГК-2/3.1К