Гриль контактный маэстро гк-1/1.55р

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Р18918
  • Доступно:
    Нет в наличии
18250 руб. 16243 руб.
Нет в наличии

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа, в большинстве случаев изображение товара принадлежит точному аналогу, а не именно этому товару.

Основные характеристики
Количество зон нагрева1
Структура верхней поверхностирифленая
Структура нижней поверхностирифленая
Размер верхней рабочей поверхности220х250 мм
Размер нижней рабочей поверхности250х280 мм
Температурный режимот 50 до 250 °C
Напряжение220 В
Мощность1.55 кВт
Материал жарочной поверхностисталь
Ширина250 мм
Глубина423 мм
Высота210 мм
Вес (без упаковки)10 кг
Страна-производительРоссия
Описание

Прижимной гриль ATESY Маэстро ГК-1/1.55Р используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, яиц и овощей, а также для приготовления горячих бутербродов, сэндвичей и панини благодаря их одновременному поджариванию с двух сторон. Модель оснащена терморегулятором и индикаторной лампой. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, жарочные поверхности - из углеродистой стали.

В комплект поставки входит щетка для очистки жарочных поверхностей.

Особенности:

  • Высокая скорость приготовления благодаря одновременному нагреву продукта с 2-х сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза
  • Плавная регулировка температуры жарочных поверхностей
  • Блюдо получается сочным, т.к. белок продукта моментально коагулируется и не позволяет вытекать жиру и соку во время жарки - на выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат
  • ТЭНы, расположенные в верхней и нижней жарочных поверхностях, осуществляют их нагрев
  • Прижимная пружина, позволяющая регулировать давление верхней жарочной поверхности и обеспечивающая адаптацию к различной толщине продукта
  • Фиксатор верхней жарочной поверхности в открытом состоянии
  • Рифленые поверхности позволяют формировать полоски-гриль и клетки-гриль
  • Легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира с передней стороны жарочной поверхности
  • Трехсторонний бортик на нижней жарочной поверхности для предотвращения загрязнения рабочего места​

Дополнительные характеристики:

  • Мин. время разогрева до температуры 250 °С: 15 мин

Пока не было вопросов.

Гриль контактный электрический, Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р