0
0
0

Пилы для резки мяса

-9%
Код товара: ФА213651
1
36 544р. 33 222р.
В корзину
-6%
Код товара: Э130459
0
39 521р. 37 121р.
В корзину
-4%
Код товара: Т19497
1
44 084р. 42 481р.
В корзину
-4%
Код товара: Т20386
1
45 505р. 43 850р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА213572
1
48 530р. 44 118р.
В корзину
-12%
Код товара: Э16400
1
50 010р. 44 176р.
В корзину
-12%
Код товара: Э16828
1
81 801р. 72 257р.
В корзину
-12%
Код товара: Э35436
1
94 724р. 83 673р.
В корзину
-13%
Код товара: Э16830
1
97 406р. 84 419р.
В корзину
-13%
Код товара: Э16827
1
97 628р. 84 611р.
В корзину
-13%
Код товара: Э16829
1
99 514р. 86 246р.
В корзину
-13%
-13%
-1%
Код товара: Т27752
1
92 580р. 91 723р.
В корзину
-13%
-13%
Код товара: Э28674
1
108 260р. 93 826р.
В корзину
-4%
Код товара: Т12439
1
99 371р. 95 690р.
В корзину
-13%
Код товара: Э18494
1
114 035р. 98 830р.
В корзину
-13%
Код товара: Э139088
0
119 756р. 103 788р.
В корзину
-13%
Код товара: Э18491
1
119 799р. 103 826р.
В корзину
-13%
Код товара: Э12761
1
153 321р. 132 878р.
В корзину
-4%
Код товара: Т13952
1
143 398р. 138 087р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА213970
1
169 497р. 154 088р.
В корзину
Пилы для резки мяса

Пилы для резки мяса

Пилы для резки мяса предназначены для быстрого и качественного распила замороженных и свежих охлажденных мясных туш, а также мяса птицы и рыбы. Сфера применения: мясоперерабатывающие производства, разделочные цеха мясных лавок, гипермаркеты и другие предприятия общественного питания, торговли.
Пила для мяса: принцип работы
Оборудование для распиловки мяса состоит из следующих элементов:
  • каркас, изготовленный из нержавеющей стали или алюминия;
  • двигатель внутри корпуса;
  • рабочая поверхность, используемая для непосредственного измельчения мяса или рыбы;
  • режущее полотно;
  • ограничитель для изменения размеров куска по высоте и толщине;
  • специальный толкатель, обеспечивающий безопасность использования оборудования;
  • станины, на которых крепится конструкция.
Измельчение продуктов становится возможным благодаря работе режущего полотна: сырье продвигается с помощью толкателя и нарезается на аккуратные кусочки. Обработанное мясо попадается в специальную нишу, а отходы — в отдельный отсек. Режущие и движущиеся детали оборудования защищаются кожухами.
Преимущества использования пилы для резки мяса:
возможность нарезки мяса на крупные, средние и мелкие куски;
оперативный распил без каких-либо усилий как мяса, так и крупных костей;
возможность работы со свежим, охлажденным и замороженным продуктом;
минимальное количество отходов;
безопасность использования: при нарезке кости не дробятся и, соответственно, не попадают в мякоть;
ровный и эстетический срез у обработанных продуктов;
интуитивно понятное управление;
отсутствие необходимости в наличии у персонала специальных навыков для эксплуатации оборудования;
конструкция, которая легко разбирается для очистки и обеззараживания;
длительный срок службы.
Основные виды пил для мяса
Существует два основных типа пил для резки мяса:
ленточная — работает от электропривода, мясо нарезается с помощью прижимного механизма, который регулируется по высоте, ножи фиксируются для безопасной и удобной работы;
дисковая пила для резки мяса и костей имеет мощный двигатель и дисковое режущее полотно. Дисковое оборудование мобильно, компактно и удобно в эксплуатации. Им легко можно разделать туши как на столе, так и в подвешенном состоянии.
По способу установки пилы подразделяются на:
настольные — отличаются компактностью, поэтому используются, как правило, в небольших заведениях общественного питания и торговли;
напольные — подходят для применения на мясо- и рыбоперерабатывающих предприятиях, а также в крупных торговых заведениях для разделки туш и блоков мяса, рыбы.
Критерии выбора пилы для резки мяса
Пилы — незаменимый помощник для тех кухонь, которые регулярно работают со значительным потоком заказов и нуждаются в постоянных поставках мяса, порезанного на красивые ровные куски.
В первую очередь при подборе оборудования для резки мяса обращайте внимание на следующие особенности:
способ установки и габариты устройства;
материал и качество рабочих элементов (ножи и корпус должны быть изготовлены из высококачественных антикоррозийных материалов);
мощность оборудования (чем выше данный показатель, тем более твердый продукт сможет порезать аппарат);
уровень вибрации и шума (например, пилы ленточные для резки мяса работают почти бесшумно);
наличие дополнительных функций (дозатор, регулятор длины реза, тормоз мотора, индикатор неполадок).