Миксеры ручные

Миксеры ручные погружные

Профессиональный погружной миксер является незаменимым помощником на любой кухне.

По своей конструкции он состоит из корпуса, выполненного из прочного пластика, в котором располагается мощный вентилируемый двигатель, и насадки из нержавеющей стали.

Система воздушного охлаждения позволяет избежать перегрева при интенсивном использовании, обеспечивая бесперебойность и продлевая срок службы. Специальная форма ручки максимально удобно располагается в руке. Практически все модели оснащены переключателем скоростей, позволяя подобрать необходимую для работы с разными продуктами.

На что необходимо обратить внимание при выборе модели?

Мощность

От этого показателя во многом зависит скорость вращения насадок, объем перерабатываемого продукта, время непрерывной работы прибора и его универсальность.
У большинства миксеров она варьируется от 220 Вт и до 500 Вт, у некоторых мощность достигает 750 Вт и даже 1000 Вт и более, позволяя работать с большим объемом и обеспечивая высокое качество конечного результата.

Насадки

В комплект поставки всегда входит насадка нож, некоторые модели могут быть укомплектованы венчиком (к названию добавляется приставка Combi). Форма и принцип их действия являются стандартными.

Насадка нож предназначена для измельчения, приготовления соусов, жидких каш и протертых супов.
Оснащена защитным колпаком, позволяющим избежать разбрызгивание продукта.

Насадка венчик позволяет приготовить белки, сливки, омлеты, тесто для блинов и оладьей, картофельное пюре, и многое другое Незаменима в кондитерском производстве.

С некоторыми моделями дополнительно поставляется:

Диск для вспенивания создаст невероятные муссы, а также соусы в воздушной текстурой.



Показано с 1 по 12 из 112 (всего 10 страниц)