0
0
0

Куттеры для мяса

-21%
Код товара: Э121405
0
28 234р. 22 194р.
В корзину
-20%
Код товара: Э15777
1
30 622р. 24 544р.
В корзину
-20%
Код товара: Э35435
1
31 578р. 25 286р.
В корзину
-20%
Код товара: Э35441
1
40 808р. 32 454р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА214130
1
36 255р. 32 959р.
В корзину
-8%
Код товара: Т20778
1
39 955р. 36 955р.
В корзину
-25%
Код товара: Э12378
1
70 314р. 52 737р.
В корзину
-15%
Код товара: Э16757
1
62 069р. 52 760р.
В корзину
-25%
Код товара: Э12366
1
71 954р. 53 966р.
В корзину
-15%
Код товара: Э16758
1
72 844р. 61 923р.
В корзину
-25%
Код товара: Э12382
1
84 397р. 63 298р.
В корзину
-15%
Код товара: Т24441
1
83 359р. 70 535р.
В корзину
-15%
Код товара: Т12431
1
84 520р. 71 517р.
В корзину
-24%
Код товара: Э12488
1
113 341р. 85 800р.
В корзину
-15%
Код товара: Т14094
1
102 128р. 86 416р.
В корзину
-9%
Код товара: Т24442
1
96 357р. 87 524р.
В корзину
-15%
Код товара: Э16759
1
106 775р. 90 768р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА214215
1
103 961р. 94 510р.
В корзину
-25%
Код товара: Э140158
0
132 051р. 99 037р.
В корзину
-9%
Код товара: Т27655
1
110 547р. 100 413р.
В корзину
-25%
Код товара: Э12767
1
141 816р. 106 362р.
В корзину
-25%
Код товара: Э12516
1
168 058р. 126 043р.
В корзину
-9%
Код товара: Т27657
1
147 396р. 133 885р.
В корзину
-25%
Код товара: Э14279
1
264 501р. 198 376р.
В корзину
Куттеры для мяса

Куттеры профессиональные

Куттер – это вспомогательная кухонная электрическая машина, которая измельчает мясо на различные кусочки, а также служит для приготовления разнообразных паштетов из мяса, соусов, теста, муссов и много другого. Название этого прибора пошло от английского слова cut, в переводе оно означает резать.
В пищевой промышленности куттер часто используется для изготовления различных колбас. А в домашних условиях и в общепите активно применяется для приготовления и смешивания различных продуктов.
Сегодня в продаже имеются различные модификации куттеров, разных размеров и форм.

Из чего состоит куттер
Конструкция куттера состоит из нескольких элементов:

  • основание со встроенным мотором;
  • вращающаяся чаша из нержавеющей стали;
  • несколько ножей для различной нарезки: дисковый нож, гладкий, крупно- и мелкозернистый.

Виды куттеров
Куттеры бывают разных размеров и видов.

  1. Напольные. На крупных предприятиях устанавливают большие напольные агрегаты, с автоматической загрузкой и выгрузкой.
  2. Вакуумные. Бывают и вакуумные куттеры, которые используют для приготовления колбас или майонезов и различных соусов.
  3. Варочные. При перемалывании продуктов происходит обваривание. Например, для приготовления паштетов.
  4. Охлаждающие. При высокой скорости вращения происходит приваривание продуктов, тогда как охлаждение не допустит этого.
  5. Настольные. На небольших кухнях в ресторанах и кафе, а также у домохозяек устанавливаются компактные настольные приборы.

Особенности
В отличии от обычных мясорубок и блендеров, куттер имеет ряд преимуществ и особенностей:

  • время перемалывания и нарезки составляет не более 4-5 минут;
  • при нарезке мяса с использованием разных ножей, можно добиться определенного размера кусочков;
  • возможность перемалывания даже замороженного мяса;
  • мясо не перетирается, как в мясорубке, сохраняются волокна и полезные свойства;
  • возможность приготовления различных майонезов и соусов;
  • при приготовлении супов-пюре можно измельчать даже в очень горячем виде;
  • паштеты растираются и взбиваются, получая в итоге очень нежный продукт;
  • быстрое приготовление любого вида теста;
  • взбивание различных муссов, кремов, омлетов;
  • возможность приготовления сахарной пудры;
  • измельчение маковых зерен.