0
0
0

Куттеры для мяса

-14%
Код товара: Э115909
0
15 370р. 13 270р.
В корзину
-4%
Код товара: Т28984
1
24 532р. 23 432р.
В корзину
-9%
Код товара: Э121405
0
25 934р. 23 534р.
В корзину
-9%
Код товара: Э35435
1
27 333р. 24 933р.
В корзину
-9%
Код товара: Э15777
1
27 811р. 25 411р.
В корзину
-4%
Код товара: Т20396
1
26 811р. 25 711р.
В корзину
-8%
Код товара: Э124752
0
29 540р. 27 140р.
В корзину
-8%
Код товара: Э126536
0
31 747р. 29 347р.
В корзину
-7%
Код товара: Э35441
1
35 726р. 33 326р.
В корзину
-5%
Код товара: Э12378
1
44 410р. 42 010р.
В корзину
-12%
Код товара: Э16757
1
48 356р. 42 714р.
В корзину
-5%
Код товара: Э12366
1
45 479р. 43 079р.
В корзину
-12%
Код товара: Э133784
0
52 422р. 46 306р.
В корзину
-12%
Код товара: Э12382
1
55 249р. 48 804р.
В корзину
-12%
Код товара: Э12668
1
78 723р. 69 539р.
В корзину
-4%
Код товара: Т24442
1
76 367р. 73 590р.
В корзину
-12%
Код товара: Э16759
1
85 066р. 75 142р.
В корзину
-12%
Код товара: Э140158
0
88 863р. 78 496р.
В корзину
-12%
Код товара: Э12488
1
95 274р. 84 159р.
В корзину
-7%
Код товара: Т20790
1
100 844р. 93 374р.
В корзину
-13%
Код товара: Э12767
1
118 994р. 103 128р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА214215
1
124 222р. 112 929р.
В корзину
-4%
Код товара: Т27657
1
161 816р. 155 822р.
В корзину
-13%
Код товара: Э146499
0
210 968р. 182 839р.
В корзину
Куттеры для мяса

Куттеры профессиональные

Куттер – это вспомогательная кухонная электрическая машина, которая измельчает мясо на различные кусочки, а также служит для приготовления разнообразных паштетов из мяса, соусов, теста, муссов и много другого. Название этого прибора пошло от английского слова cut, в переводе оно означает резать.
В пищевой промышленности куттер часто используется для изготовления различных колбас. А в домашних условиях и в общепите активно применяется для приготовления и смешивания различных продуктов.
Сегодня в продаже имеются различные модификации куттеров, разных размеров и форм.

Из чего состоит куттер
Конструкция куттера состоит из нескольких элементов:

  • основание со встроенным мотором;
  • вращающаяся чаша из нержавеющей стали;
  • несколько ножей для различной нарезки: дисковый нож, гладкий, крупно- и мелкозернистый.

Виды куттеров
Куттеры бывают разных размеров и видов.

  1. Напольные. На крупных предприятиях устанавливают большие напольные агрегаты, с автоматической загрузкой и выгрузкой.
  2. Вакуумные. Бывают и вакуумные куттеры, которые используют для приготовления колбас или майонезов и различных соусов.
  3. Варочные. При перемалывании продуктов происходит обваривание. Например, для приготовления паштетов.
  4. Охлаждающие. При высокой скорости вращения происходит приваривание продуктов, тогда как охлаждение не допустит этого.
  5. Настольные. На небольших кухнях в ресторанах и кафе, а также у домохозяек устанавливаются компактные настольные приборы.

Особенности
В отличии от обычных мясорубок и блендеров, куттер имеет ряд преимуществ и особенностей:

  • время перемалывания и нарезки составляет не более 4-5 минут;
  • при нарезке мяса с использованием разных ножей, можно добиться определенного размера кусочков;
  • возможность перемалывания даже замороженного мяса;
  • мясо не перетирается, как в мясорубке, сохраняются волокна и полезные свойства;
  • возможность приготовления различных майонезов и соусов;
  • при приготовлении супов-пюре можно измельчать даже в очень горячем виде;
  • паштеты растираются и взбиваются, получая в итоге очень нежный продукт;
  • быстрое приготовление любого вида теста;
  • взбивание различных муссов, кремов, омлетов;
  • возможность приготовления сахарной пудры;
  • измельчение маковых зерен.