0
0
0

Хлеборезки

-7%
Код товара: Х23762
1
54 204р. 50 410р.
В корзину
-15%
Код товара: Т26384
1
62 366р. 52 771р.
В корзину
-22%
Код товара: Э17559
1
68 803р. 53 392р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА213839
1
59 784р. 54 349р.
В корзину
-22%
Код товара: Э132541
0
70 148р. 54 431р.
В корзину
-27%
Код товара: Э135534
0
86 343р. 62 816р.
В корзину
-15%
-15%
Код товара: Р23051
1
85 800р. 72 930р.
В корзину
-9%
Код товара: Т12446
1
107 660р. 97 791р.
В корзину
-9%
Код товара: Т24235
1
224 313р. 203 751р.
В корзину
-9%
Код товара: Т24236
1
258 818р. 235 093р.
В корзину
-9%
Код товара: Т27506
1
270 241р. 245 469р.
В корзину
-9%
Код товара: Т26126
1
310 134р. 281 705р.
В корзину
-27%
Нет в наличии
-9%
Нет в наличии
Код товара: ФА213747
1
54 951р. 49 955р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
Код товара: ФА213874
1
56 040р. 50 945р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
Код товара: ФА213746
1
57 443р. 52 221р.
В корзину
-22%
Нет в наличии
Код товара: Э35437
1
69 701р. 54 088р.
В корзину
-30%
Нет в наличии
Код товара: Э135851
0
86 130р. 60 516р.
В корзину
-29%
Нет в наличии
Код товара: Э28665
1
91 806р. 65 107р.
В корзину
-15%
Нет в наличии
Код товара: Т23873
1
78 078р. 66 066р.
В корзину
-25%
Нет в наличии
Хлеборезки

Хлеборезки

Хлеборезка — это специальное оборудование предназначенное для нарезки хлебобулочных изделий на кусочки одинаковой толщины.

К основным преимуществам использования хлеборезок можно отнести:

  • аккуратный срез и одинаковая толщина ломтя;
  • высокая скорость работы;
  • возможность качественно нарезки даже мягкого хлеба;
  • для работы с оборудование от оператора не требуются специальные навыки.

Виды хлеборезок

  1. В зависимости от места установки хлеборезки бывают:
    • Напольные – чаще всего этот тип хлеборезок высокопроизводительный и применяется на крупных хлебозаводах. Устанавливаются такие модели прямо на пол. Имеют большие габаритные размеры.
    • Настольные – компактные модели, которые чаще всего можно встретить в кафе, мини-пекарнях, столовых и прочих предприятиях питания. Как понятно из названия, для работы её необходимо разместить на столе, тумбе или подставке.
  2. По типу установленных ножей можно выделить:
    • Ленточные хлеборезки – ножи выглядят в виде гибких лент, которые перекрестно натягиваются на двух валах. Непрерывно вращающиеся ленточные ножи обеспечивают высочайшую скорость работы и хорошее качество на любых видах хлеба. Толщину кусочка отрегулировать нельзя. Она задается сразу на заводе-изготовителе. Этот тип хлеборезок самый дорогой. Такие модели чаще всего входят в полностью автоматические линии по нарезки и упаковки хлеба.
    • Рамочные хлеборезки – ножи закреплены на двух рамках, которые двигаются вверх-вниз. Хлеб чаще всего попадает в зону нарезки под действием силы тяжести собственного веса, что и обуславливает среднюю производительность. Но есть и версии с толкателями. Толщина кусочка неизменна. Некоторые производители выпускают одну и ту же модель с рамками ножей для различной толщины ломтя. Тогда этот параметр можно выбрать при заказе.
    • Хлеборезки с серповидным ножом. Принцип работы этих моделей можно кратко описать так: нож вращается вокруг своей оси, нарезая равномерно поступающий хлеб. Важной особенностью является возможность регулирования толщины ломтя.
  3. По принципу работы:
    • Автоматическая — цикл нарезки непрерывный и зависит от скорости подачи хлеба.
    • Полуавтоматическая — цикл запускается оператором каждый раз при помощи рычага или кнопки.