0
0
0

Хлеборезки

-4%
Код товара: Э132541
0
43 995р. 42 095р.
В корзину
-4%
Код товара: Э17559
1
44 394р. 42 494р.
В корзину
-4%
Код товара: Э35437
1
44 708р. 42 808р.
В корзину
-2%
Код товара: Т26384
1
45 073р. 44 253р.
В корзину
-12%
Код товара: Э135534
0
54 907р. 48 501р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА213839
1
61 356р. 55 778р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА213747
1
62 853р. 57 139р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА213746
1
64 349р. 58 499р.
В корзину
-2%
Код товара: Т12446
1
76 900р. 75 502р.
В корзину
-16%
-16%
Код товара: Р23051
1
118 920р. 99 893р.
В корзину
-1%
Код товара: Т24235
1
153 689р. 152 266р.
В корзину
-6%
Нет в наличии
-7%
Нет в наличии
Код товара: Х23762
1
54 204р. 50 410р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
Код товара: ФА213874
1
66 330р. 60 300р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э135851
0
93 191р. 82 319р.
В корзину
-2%
Нет в наличии
Код товара: Т12449
1
83 853р. 82 328р.
В корзину
-2%
Нет в наличии
-2%
Нет в наличии
Код товара: Т22883
1
85 700р. 84 142р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э28665
1
100 265р. 87 732р.
В корзину
-1%
Нет в наличии
Код товара: Т23873
1
89 903р. 89 071р.
В корзину
Хлеборезки

Хлеборезки

Хлеборезка — это специальное оборудование предназначенное для нарезки хлебобулочных изделий на кусочки одинаковой толщины.

К основным преимуществам использования хлеборезок можно отнести:

  • аккуратный срез и одинаковая толщина ломтя;
  • высокая скорость работы;
  • возможность качественно нарезки даже мягкого хлеба;
  • для работы с оборудование от оператора не требуются специальные навыки.

Виды хлеборезок

  1. В зависимости от места установки хлеборезки бывают:
    • Напольные – чаще всего этот тип хлеборезок высокопроизводительный и применяется на крупных хлебозаводах. Устанавливаются такие модели прямо на пол. Имеют большие габаритные размеры.
    • Настольные – компактные модели, которые чаще всего можно встретить в кафе, мини-пекарнях, столовых и прочих предприятиях питания. Как понятно из названия, для работы её необходимо разместить на столе, тумбе или подставке.
  2. По типу установленных ножей можно выделить:
    • Ленточные хлеборезки – ножи выглядят в виде гибких лент, которые перекрестно натягиваются на двух валах. Непрерывно вращающиеся ленточные ножи обеспечивают высочайшую скорость работы и хорошее качество на любых видах хлеба. Толщину кусочка отрегулировать нельзя. Она задается сразу на заводе-изготовителе. Этот тип хлеборезок самый дорогой. Такие модели чаще всего входят в полностью автоматические линии по нарезки и упаковки хлеба.
    • Рамочные хлеборезки – ножи закреплены на двух рамках, которые двигаются вверх-вниз. Хлеб чаще всего попадает в зону нарезки под действием силы тяжести собственного веса, что и обуславливает среднюю производительность. Но есть и версии с толкателями. Толщина кусочка неизменна. Некоторые производители выпускают одну и ту же модель с рамками ножей для различной толщины ломтя. Тогда этот параметр можно выбрать при заказе.
    • Хлеборезки с серповидным ножом. Принцип работы этих моделей можно кратко описать так: нож вращается вокруг своей оси, нарезая равномерно поступающий хлеб. Важной особенностью является возможность регулирования толщины ломтя.
  3. По принципу работы:
    • Автоматическая — цикл нарезки непрерывный и зависит от скорости подачи хлеба.
    • Полуавтоматическая — цикл запускается оператором каждый раз при помощи рычага или кнопки.