0
0
0

Фаршемешалки

-6%
Код товара: ФА214037
1
16 219р. 15 219р.
В корзину
-6%
Код товара: Т24412
1
16 515р. 15 515р.
В корзину
-12%
Код товара: Э17626
1
85 064р. 75 140р.
В корзину
-12%
Код товара: Э15727
1
85 068р. 75 144р.
В корзину
-1%
Код товара: Т20449
1
105 182р. 104 208р.
В корзину
-9%
Код товара: ФА214216
1
159 192р. 144 720р.
В корзину
-10%
Нет в наличии
Код товара: Э118141
0
18 731р. 16 831р.
В корзину
-6%
Нет в наличии
Код товара: Э130606
0
32 062р. 30 162р.
В корзину
-2%
Нет в наличии
Код товара: Т24384
1
33 700р. 33 100р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э17625
1
71 242р. 62 931р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э15726
1
78 396р. 69 250р.
В корзину
-2%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-1%
Нет в наличии
Код товара: Т20405
1
93 129р. 92 266р.
В корзину
-7%
Нет в наличии
Код товара: Х23754
1
103 043р. 95 830р.
В корзину
-9%
Нет в наличии
-1%
Нет в наличии
Код товара: Т18403
1
124 295р. 123 145р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э17628
1
144 580р. 126 508р.
В корзину
-13%
Нет в наличии
Код товара: Э145369
0
148 168р. 129 647р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э17627
1
149 107р. 130 469р.
В корзину
-13%
Нет в наличии
Код товара: Э145444
0
155 245р. 135 839р.
В корзину
-13%
Нет в наличии
Код товара: Э144986
0
160 207р. 140 181р.
В корзину
-12%
Нет в наличии
Код товара: Э28668
1
168 317р. 147 278р.
В корзину
-1%
Нет в наличии
Код товара: Т20799
1
149 413р. 148 030р.
В корзину
Фаршемешалки

Фаршемешалки

Фаршемешалки используются для перемешивания мясного или рыбного фарша, овощных смесей, творога и других вязких или пастообразных продуктов до однородного состояния. Они широко применяются на мясоперерабатывающих предприятиях, мясных и колбасных цехах, фабриках-кухнях,  молокоперерабатывающих производствах, консервных заводах, в супермаркетах и гипермаркетах, в заведениях восточной кухни и чебуречных с высокой проходимостью.   Конструкция фаршемешалок Фаршемешалка (фаршемес) – это устройство, позволяющее перемешивать фарш и другие вязкие продукты до однородного состояния, а также массировать и солить небольшие куски мяса (весом до 500 г). В процессе перемешивания к продуктам можно добавлять специи, муку, красители, рассол и другие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Фаршемешалки наиболее востребованы на мясоперерабатывающих производствах, где их используют в производстве колбасы, ветчины, мясных хлебов и для посола мяса. Кроме того, фаршемешалки часто заказывают пельменные, чебуречные и заведения восточной кухни, где ручной труд обходится слишком дорого. Принцип работы Профессиональные фаршемешалки состоят из рабочего бункера (емкости, где перемешивается фарш), двух валов с лопастями, расположенных под углом, панели управления, электропривода, крышки и основания. Фарш загружается непосредственно в рабочий бункер, где к нему могут добавляться ингредиенты, и валы с лопастями, вращающимися навстречу друг другу, перемешивают его в течение определенного времени. Затем фарш выгружается в разгрузочный бункер, а в тех фаршемешалках, у которых его нет, выгрузка производится путем перемещения рабочего бункера из вертикального в горизонтальное положение.  Рабочий бункер изготавливается из нержавеющей стали с гладкой поверхностью и не имеет углов, что упрощает его чистку. Управлять работой фаршемешалки может всего один человек. Виды фаршемешалок Все фаршемешалки условно делятся на две большие группы – открытые и закрытые (вакуумные). У закрытых фаршемешалок крышка и разгрузочное отверстие герметично закрываются во время перемешивания фарша, ограничивая доступ воздуха. Считается, что вакуумные фаршемешалки (массажеры вакуумные) обеспечивают более плотную структуру фарша и повышает стойкость его цвета. Готовые колбасы из такого фарша имеют однородную структуру без пузырьков воздуха, насыщенный цвет и вкус. Конструкция вакуумных фаршемешалок позволяет перемешивать, массировать, мариновать и солить любое мясное сырье - даже с костью. В открытых фаршемешалках процесс перемешивания фарша происходит при контакте с воздухом.  Фаршемешалки также классифицируют по виду перемешивающего устройства на шнековые, лопастные, спиральные и Z-образные. Как показывает практика, наиболее популярными являются фаршемешалки с Z-образными перемешивающими устройствами.