0р.
Оформить заказ-2%
Нет в наличии
-2%
Нет в наличии
-1%
Нет в наличии
-12%
Нет в наличии
-1%
Нет в наличии
-13%
Нет в наличии
-25%
Нет в наличии
-25%
Нет в наличии
-25%
Нет в наличии
-25%
Нет в наличии

Бликсеры
Профессиональные бликсеры применяются для приготовления разнообразных пюреобразных блюд из мяса, рыбы, фруктов, овощей, морепродуктов и так далее. С их применением делают всевозможные мягкие паштеты, соусы, кремы, фруктовые муссы, майонез, суп-пюре, суп-крем. Продукты, обработанные с применением блистера, изменяют текстуру, но их пищевая ценность не меняется, и это особенно ценится среди специалистов – диетологов.
Бликсеры ─ небольшие по размеру, но достаточно производительные приборы. У них мощный двигатель и особая конструкция ножа, всё это и дает высокое качество приготовляемой пищи. Они значительно увеличивают скорость работы персонала, облегчают сам процесс приготовления пищи.
Удобно и то, что продукты можно добавлять прямо в работающий бликсер, это делается через поликарбонатную крышку и совершенно безопасно для персонала. А если открыть крышку самой чаши, то двигатель автоматически останавливается, это предохраняет работников от травм.
Устройство аппарата
Внизу корпуса прибора находится индукционный двигатель с функцией тормоза, вверху под самой крышкой ножи особой мелкозубчатой формы для измельчения продукта до уровня однородной массы. Благодаря очень большой скорости мотора и особым ножам и достигается такой уровень обработки продуктов.
Есть еще одно весьма необычное приспособление в этом приборе: бликсеры оснащены скребком, с помощью которого можно очищать стенки чаши во время работы и тут же отправлять снятое обратно в чашу, достигая таким образом равномерного измельчения.
Здесь есть герметичная прокладка, расположенная между чашей и крышкой, она не допускает разбрызгивания жидких продуктов в ходе работы.