0
0
0

Салат Бары

-21%
Код товара: Э22187
1
21 045р. 16 534р.
В корзину
-25%
-24%
-22%
Нет в наличии
Код товара: Э20019
1
22 983р. 17 987р.
В корзину
-24%
Нет в наличии
Код товара: Э18731
1
25 499р. 19 499р.
В корзину
-22%
Нет в наличии
Код товара: Э22188
1
30 510р. 23 758р.
В корзину
-23%
Нет в наличии
-24%
Нет в наличии
-25%
Нет в наличии
-25%
Нет в наличии
-25%
Нет в наличии
-25%
Нет в наличии
-25%
Нет в наличии
-24%
Нет в наличии
-24%
Нет в наличии
-24%
Нет в наличии
-24%
Нет в наличии
-24%
Нет в наличии
-7%
Нет в наличии
-15%
Нет в наличии
Код товара: Э14844
1
105 304р. 89 516р.
В корзину
-25%
Нет в наличии
Код товара: Э12388
1
137 759р. 103 318р.
В корзину
-15%
Нет в наличии
Код товара: Э14845
1
122 572р. 104 193р.
В корзину
-25%
Нет в наличии
Код товара: Э15672
1
241 969р. 181 477р.
В корзину
-25%
Нет в наличии
Код товара: Э22873
1
241 969р. 181 477р.
В корзину
Салат Бары

Салат-бары

Салат-бары являются разновидностью витрин, с помощью которых можно организовывать различные вариантыобслуживания посетителей: шведские столы, завтраки, бизнес-ланчи, банкеты, а также использовать в продуктовых магазинах для демонстрации готовых холодных закусок, салатов и мясных полуфабрикатов.
Салат-бар- это стол со встроенной холодильной или тепловой ванной с гастроемкостями для размещения продукции.
Помимо охлажаемых салат-баров выделяют также тепловые, нейтральные и комбинированные типы данного оборудования.
С помощью охлаждаемых салат-баров (2-10 С), оснащенных компрессорными холодильными агрегатами, реализуются холодные закуски, салаты и морепродукты.
Тепловые модули (30-80 С), предназначенные для выкладки горячего, гарниров, выпечки и пр., работают по принципумармитов.
Нейтральные модули используются для презентации овощей, фруктов, гастрономических нарезок.
Комбинированные модели состоят из двух независимых секций, например, охлаждаемой и нейтральной.
В зависимости от конструктивного решения различают салат-бары для самообслуживания, пристенные (для раздачи блюд персоналом) и саладетты.
Салат-бары для самообслуживания чаще всего размещают по островному принципу, таким образом открывая к ним свободный доступ со всех сторон. Состав и размеры модульной системы зависят от ассортимента предлагаемых блюд и количества обслуживаемых посетителей. По краям салат-бара крепятся полки-направляющие для подносов. Большинство моделей имеют подсветку; в корпус встраивается дисплей, на котором отображается текущее значение температуры в витрине.
Если продукты сервируются на тарелках, предпочтение отдается салат-барам с охлаждаемыми столешницами. Сверху иногда располагают дополнительные полки для размещения специй, а в нижней части - емкости для запасов продуктов, напитков и посуды. Для облегчения транспортировки модули комплектуются колесами с тормозным устройством. При необходимости витрину можно, скажем, на время завтрака вывезти в торговый зал, а затем убрать в подсобное помещение.
Салат-бары, размещаемые в гостевой зоне, как правило, имеют отделку из дерева, искусственного или натурального камня.
Пристенные салат-бары в виде прямоугольных модульных конструкций могут монтироваться и в составе раздаточных линий. В этом случае они имеют отделку в основном из пластика, а со стороны посетителей закрываются стеклом. Такой вариант часто оказывается оптимальным при выездном обслуживании и на летних площадках.