0
0
0

Линия раздачи

-16%
Код товара: Р20550
1
28 500р. 23 940р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20581
1
30 300р. 25 452р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20551
1
32 500р. 27 300р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20506
1
32 500р. 27 300р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20586
1
36 500р. 30 660р.
В корзину
-8%
Код товара: Т12485
1
35 545р. 32 545р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20587
1
39 200р. 32 928р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20590
1
40 400р. 33 936р.
В корзину
-12%
-16%
Код товара: Р20591
1
43 000р. 36 120р.
В корзину
-16%
Код товара: Р19527
1
46 300р. 38 892р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20557
1
46 400р. 38 976р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20509
1
48 500р. 40 740р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20558
1
55 100р. 46 284р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20555
1
59 500р. 49 980р.
В корзину
-16%
Код товара: Р19487
1
61 800р. 51 912р.
В корзину
Линия раздачи

Линии раздачи для кафе и столовых

Традиционная линия раздачи в общепите представляет собой набор модулей для краткосрочного хранения, сервировки и демонстрации приготовленных блюд и напитков посетителям, которые самостоятельно выбирают их и относят за свой столик. Такое оснащение востребовано в столовых, кафе-закусочных, фуд-кортах.

Преимущества комплексного обслуживания
Использование оборудования успешно решает следующие задачи:
  • Выгодная презентация ассортимента как маркетинговый ход срабатывает лучше, чем описание в меню, — сложно устоять перед ароматом и привлекательным видом реального блюда.
  • Сокращается время обслуживания, так как, во-первых, речь идет об уже готовой продукции, во-вторых, не нужно обращаться к официантам.
  • Растет проходимость зала. Толково организованная раздаточная линия позволяет наладить в столовой или кафе постоянный поток посетителей.
  • Удобство для клиентов. Можно взять интересующее блюдо из подходящего модуля и сразу отправиться к кассе: если нужно купить только салат, не придется стоять в общей очереди в секции супов и гарниров.

Какое оборудование входит в линию раздачи питания?

Стандартный набор — следующий:

  • Охлаждаемые прилавок и витрина (их задача — охлаждать салаты, закуски, заправки)
  • Мармиты вторых и первых блюд (поддерживают температуру супов, гарниров, соусов). Работают от электричества или газа, с сухим или водяным нагревом, бывают настольные и напольные.
  • Стойка для столовых приборов и подносов.
  • Нейтральные элементы: шкафы, стеллажи, прилавки для продукции, не нуждающейся в особом температурном режиме (фрукты, хлеб).
  • Поворотные и угловые модули (позволяют составлять линию самообслуживания в кафе определенной конфигурации, исходя из планировки и площади помещения).
  • Кассовый модуль.
Каждый из элементов оснащен направляющими для подносов. Модульный принцип дает возможность владельцу столовой самостоятельно сформировать цепочку блоков, дополнив стандартный список, к примеру, подогревателем тарелок, подогреваемой витриной для свежей выпечки, прилавком для кипятильника.