0
0
0

Линия раздачи

-16%
Код товара: Р20550
1
27 200р. 22 848р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20506
1
31 000р. 26 040р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20552
1
31 400р. 26 376р.
В корзину
-19%
Код товара: Э13711
1
33 500р. 27 200р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20586
1
34 800р. 29 232р.
В корзину
-9%
Код товара: Т12485
1
34 202р. 31 202р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20557
1
44 200р. 37 128р.
В корзину
-8%
-16%
Код товара: Р20509
1
46 200р. 38 808р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20558
1
52 500р. 44 100р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20555
1
56 700р. 47 628р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20510
1
62 400р. 52 416р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20556
1
65 500р. 55 020р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20562
1
66 500р. 55 860р.
В корзину
-16%
Код товара: Р19493
1
78 500р. 65 940р.
В корзину
-16%
Код товара: Р20563
1
79 800р. 67 032р.
В корзину
-16%
Код товара: Р19489
1
80 500р. 67 620р.
В корзину
Линия раздачи

Линии раздачи для кафе и столовых

Традиционная линия раздачи в общепите представляет собой набор модулей для краткосрочного хранения, сервировки и демонстрации приготовленных блюд и напитков посетителям, которые самостоятельно выбирают их и относят за свой столик. Такое оснащение востребовано в столовых, кафе-закусочных, фуд-кортах.

Преимущества комплексного обслуживания
Использование оборудования успешно решает следующие задачи:
  • Выгодная презентация ассортимента как маркетинговый ход срабатывает лучше, чем описание в меню, — сложно устоять перед ароматом и привлекательным видом реального блюда.
  • Сокращается время обслуживания, так как, во-первых, речь идет об уже готовой продукции, во-вторых, не нужно обращаться к официантам.
  • Растет проходимость зала. Толково организованная раздаточная линия позволяет наладить в столовой или кафе постоянный поток посетителей.
  • Удобство для клиентов. Можно взять интересующее блюдо из подходящего модуля и сразу отправиться к кассе: если нужно купить только салат, не придется стоять в общей очереди в секции супов и гарниров.

Какое оборудование входит в линию раздачи питания?

Стандартный набор — следующий:

  • Охлаждаемые прилавок и витрина (их задача — охлаждать салаты, закуски, заправки)
  • Мармиты вторых и первых блюд (поддерживают температуру супов, гарниров, соусов). Работают от электричества или газа, с сухим или водяным нагревом, бывают настольные и напольные.
  • Стойка для столовых приборов и подносов.
  • Нейтральные элементы: шкафы, стеллажи, прилавки для продукции, не нуждающейся в особом температурном режиме (фрукты, хлеб).
  • Поворотные и угловые модули (позволяют составлять линию самообслуживания в кафе определенной конфигурации, исходя из планировки и площади помещения).
  • Кассовый модуль.
Каждый из элементов оснащен направляющими для подносов. Модульный принцип дает возможность владельцу столовой самостоятельно сформировать цепочку блоков, дополнив стандартный список, к примеру, подогревателем тарелок, подогреваемой витриной для свежей выпечки, прилавком для кипятильника.