0
0
0

Линия раздачи

-18%
Код товара: Р20550
1
32 600р. 26 732р.
В корзину
-4%
Код товара: Т15488
1
29 464р. 28 364р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20506
1
37 200р. 30 504р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20586
1
40 800р. 33 456р.
В корзину
-3%
Код товара: Т12485
1
36 732р. 35 632р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20587
1
44 000р. 36 080р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20590
1
45 300р. 37 146р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20557
1
53 400р. 43 788р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20559
1
55 800р. 45 756р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20558
1
63 400р. 51 988р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20555
1
68 400р. 56 088р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19487
1
78 210р. 64 132р.
В корзину
-18%
Код товара: Р20556
1
79 100р. 64 862р.
В корзину
-18%
Код товара: Р19488
1
91 740р. 75 227р.
В корзину
-18%
Линия раздачи

Линии раздачи для кафе и столовых

Традиционная линия раздачи в общепите представляет собой набор модулей для краткосрочного хранения, сервировки и демонстрации приготовленных блюд и напитков посетителям, которые самостоятельно выбирают их и относят за свой столик. Такое оснащение востребовано в столовых, кафе-закусочных, фуд-кортах.

Преимущества комплексного обслуживания
Использование оборудования успешно решает следующие задачи:
  • Выгодная презентация ассортимента как маркетинговый ход срабатывает лучше, чем описание в меню, — сложно устоять перед ароматом и привлекательным видом реального блюда.
  • Сокращается время обслуживания, так как, во-первых, речь идет об уже готовой продукции, во-вторых, не нужно обращаться к официантам.
  • Растет проходимость зала. Толково организованная раздаточная линия позволяет наладить в столовой или кафе постоянный поток посетителей.
  • Удобство для клиентов. Можно взять интересующее блюдо из подходящего модуля и сразу отправиться к кассе: если нужно купить только салат, не придется стоять в общей очереди в секции супов и гарниров.

Какое оборудование входит в линию раздачи питания?

Стандартный набор — следующий:

  • Охлаждаемые прилавок и витрина (их задача — охлаждать салаты, закуски, заправки)
  • Мармиты вторых и первых блюд (поддерживают температуру супов, гарниров, соусов). Работают от электричества или газа, с сухим или водяным нагревом, бывают настольные и напольные.
  • Стойка для столовых приборов и подносов.
  • Нейтральные элементы: шкафы, стеллажи, прилавки для продукции, не нуждающейся в особом температурном режиме (фрукты, хлеб).
  • Поворотные и угловые модули (позволяют составлять линию самообслуживания в кафе определенной конфигурации, исходя из планировки и площади помещения).
  • Кассовый модуль.
Каждый из элементов оснащен направляющими для подносов. Модульный принцип дает возможность владельцу столовой самостоятельно сформировать цепочку блоков, дополнив стандартный список, к примеру, подогревателем тарелок, подогреваемой витриной для свежей выпечки, прилавком для кипятильника.