Диспенсеры горячих напитков

Диспенсеры горячих напитков

Диспенсеры горячих напитков – это оборудование, предназначенное для хранения различных кофе, глинтвейна, какао, молока, горячего шоколада, воды с поддержанием заданной температуры. Использование таких аппаратов в заведениях общественного питания, супермаркетах, кулинариях, отелях позволяет оперативно подавать клиентам горячие напитки. Также диспенсеры облегчают процесс наливания жидкости, отслеживание объема оставшегося напитка.

Выгодно приобрести диспенсеры для горячих напитков в ваше заведение можно в компании «Альфа-Бизнес».

Выбирая диспенсер, обращайте внимание на следующие характеристики аппарата:

  • мощность, которая влияет на скорость нагрева жидкости, расход электроэнергии;
  • диапазон рабочих температур. В большинстве устройств он довольно широкий – от 30 до 90 градусов, что позволяет хранить в диспенсере и кофе, и глинтвейн, и молоко;
  • наличие дополнительных функций, например, подсчета порций;
  • вес и размеры.


Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)